廖园熙副县长莅临我吕家坪社区指导工作

  • 发布时间:2018-12-12
  • 发布者: 水果糖
  • 来源: 本站
  • 阅读量:


                                                  廖园熙副县长莅临我吕家坪社区指导工作

        2018年12月11日,天气严寒,在我镇党委书记郑远遨、副书记张再忠陪同下县委副县长廖园熙莅临我吕家坪社区检查指导工作。廖县走进我社区后,首先对我社区村部平台建设后情况进行了详细的了解,社区文化大舞台、社区办公楼及社区操场坪未完善的施设。我社区是合并村情复杂,我社区书记胡绵水对廖县做了工作报告。之后廖县在我社区老房子里面与我社区书记胡绵水强调了几点工作:一是村两委班子干部要团结一致,发挥好表率模范作用;二是扶贫工作人员及村委干部要深入扶贫户,实地了解其的生活、工作、思想情况,摸准、摸精扶贫户的情况;三是因地制宜,针对扶贫户不同的困难,采取“一人多法,一户多策”的措施,多想办法,群策群力,开展好精准扶贫工作;四是做好思想教导工作,引导村民形成正确的三观,教育青少年拒绝毒品,不沾不良习气;五是相信党和政府,县财政局扶贫队等将形成合力,全力开展精准扶贫工作。



     座谈会后,廖县对我社区全面工作进行了肯定,并鼓励我社区村支两委干部,基层是最锻炼的地方,好干好社区的每一件事,村民的事就是大事。对于扶贫廖县最后说道:国家正推行精准扶贫,精准脱贫政策,要相信党和政府,困难是暂时的,相信社区的明天会更好。

图片记录:胡黎明 满春花  胡伟平

交谈点击这里

07455040009